прислала фото своей Лейлы (Зимняя Сказка)
Красивая девочка! Боковой профиль папин! А вот голова.......(портрет)вообще не пойму чья???? Крепкая, нарядная какая девочка! Здорово! Красивая! Над крупом надо немного по колдовать! Обратите внимание!
В кругу друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В кругу друзей » Наши собаки » "Звездные" детки (помет "З")
прислала фото своей Лейлы (Зимняя Сказка)
Красивая девочка! Боковой профиль папин! А вот голова.......(портрет)вообще не пойму чья???? Крепкая, нарядная какая девочка! Здорово! Красивая! Над крупом надо немного по колдовать! Обратите внимание!
фото своей Лейлы (Зимняя Сказка)
Красивая девочка, личико интересно так раскрашено!
А теперь именинное фото Нормы от Наташи -
Ну нравится она мне, хоть чернявая такая!
Вот ещё -
и в профиль
и в профиль
Боже, как она сложена красиво!Это без красного словца! Крепкая, с красивым силуэтом!Голова отпад! И вырожение черной маской, вообще общий вид не портит. Круп немного на фото скошен.....а так я вообще в ауте! Татьяна Николаевна ни в коем случае не думайте о продаже этот детки.....
Света, она мне самой ой как нравится! А голову судья назвала "простоватой"
Ты видела всех "конкурентов"..... тут я молчу!
Единственное - можно было бы в нижней челюсти добавить чуток. А так - и не "модерн" и не "колли"! Золотая середина!
Осталось поработать с движениями и ждать, когда пройдет "зажатость" на выставках. Надеюсь, справимся с Наташей!
ждать, когда пройдет "зажатость" на выставках
Зажатость - это ваша не доработка! а ТАК Я ОТ СОБАКИ В БОЛЬШОМ ВОСТОРГЕ! Хоть я не понимаю что такое
А так - и не "модерн" и не "колли"!
, это красивая классическая шелти! И при чем не позднячок, по фото, она сформирована
Зажатость - это ваша не доработка!
Мы будем работать!
это красивая классическая шелти
Вот это я и имела ввиду!
Жалко, что не рыжая , люблю я их!
Светлана написал(а):Зажатость - это ваша не доработка!
Светик, исправимся!!! Перед следующей выставкой, планируем эту червонну даму привезти на недельку в город на социализацию.
Жалко, что не рыжая , люблю я их!
А я триколор люблю....оооочень люблю)))))))))))))
Перед следующей выставкой, планируем эту червонну даму привезти на недельку в город на социализацию.
Было бы здорово!
А моя стервь(простите, но других слов просто нет) Малина - как папа Гаврюша строит весь питомник! За то как сами столкнуться вё на любоваться друг на друга не могут!
Светлана, для выставочной собаки так нужет боевой характер! Я рада за Малинку! Мы не такие, Норма скромняга (на людях )
Молодец, что заходишь! Не все ведь на шелте-форумах тусуются
Девки - красавицы!
Сегодня у наших "звёздочек" День Рождения! Им уже годик!
Поздравляю всех мам и пап, наших пушистиков!
Сегодня у наших "звёздочек" День Рождения! Им уже годик!
Поздравляю деток с днем косточки!!!
Сейчас поболтали с Леной, мамой Лордика. Парень решил из пастушьих перейти в охотничьи - ездит с папой на охоту с огромным удовольствием!
Парень решил из пастушьих перейти в охотничьи - ездит с папой на охоту с огромным удовольствием!
Я вот например не удивлена!!! У меня на севере щенок остался от Лумбика, его вл. тоже охотник, он всю жизнь держал лаек! Но с возрастом притравкой лаек ему стало трудно заниматся и когда у него по старости погибла последняя его лайка "Тайга", он на охоту брал шелтика Дика, так чтоб не одиноко было, и знаете был очень даволен результатом!
Получили фото-привет от нашей Кирочки (Загадка Судьбы) -
Надо Норму хоть сфотографировать... На днях мы с ней ёжика увидели на прогулке - ТАКОЕ непонятное существо ей встретилось, девка просто в шоке была
Какие отличные еники вышли- ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Как и обещала, фото нашей Кирочки (плюс два моих вылинявших рыжика )
«Кира и Гордон» на Яндекс.Фотках
«Кира и Гордон» на Яндекс.Фотках
«Кира, Гордон и Триша» на Яндекс.Фотках
Хорошая девочка выросла - если бы не отсутствие хвостика, на выставках бы звездила!
Вы здесь » В кругу друзей » Наши собаки » "Звездные" детки (помет "З")