Спасибо, Светик, я знала, что ты оценишь))))
Наталья, ну вот веришь или нет, я не подлизываюсь! Щенок очень милый! И мне нравиться его голова и выражение, и уже в щенячем возрасте видно, что он кобель,такое мужественное выражение!
В кругу друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В кругу друзей » Наши собаки » Выставки: хвалимся, поздравляем, обсуждаем.
Спасибо, Светик, я знала, что ты оценишь))))
Наталья, ну вот веришь или нет, я не подлизываюсь! Щенок очень милый! И мне нравиться его голова и выражение, и уже в щенячем возрасте видно, что он кобель,такое мужественное выражение!
11 сентября наш Алекс получил "предпоследний" САС!!!!
Поздравляем его, маму Элю и новоиспеченого хэндлера Женю!
"Ещё немного, ещё чуть-чуть" и у нас готов следующий Чемпион России!
Так держать!
Спасибо!!!Татьяна Николаевна за Поздравления, Жене было очень приятно, что вы пронего на писали. Ему понравилось на выставке, особенно выставлять Алекса. Я думаю, что есть кому передать эстафетную палочку. Женя сказал, что он с Алеком возьмут вместе Чемпиона России.
Как здорово, когда дети разделяют твое увлечение! Мне только на Тёмку остается надеяться
Нашла на Сибфоруме замечательную инфу - наш внучек стал Лучшим щенком на монопородной выставке в Кемерово!
"Кобели.Класс щенков.
2. Оч.перспективный,СW-1,ЛЩ,BIS-4,
ЭЛЕГАНТ ЛУЧИК СОЛНЦА с/б,р.20.01.10
(Инт.Чемп.Китлен Карт Бланш х Ч.Р.Иризе Янтарная Искорка)
Зав: С. Чурашов, Вл:А.Санникова,г.Новосибирск "
Как же Эви прослеживается и в детях и во внуках!
Мы были, мы видели! Очень приятный мальчишка!!!!!!!!!!
И я вас видела! На фото!
Даже представить не могу себя в таких дальних поездках (Националка и вязки не в счет - это "святое"!)
Света, ты просто герой!
Света, ты просто герой!
Да, нет какой я герой! Я поехала с друзьями встретиться к Сонечке (Блек Фокс Арабесска), а участие в выставки было чисто спантаным
А вот фотографий немножко с выставки. Прошу прощения за качество,фотик глючил. Ловите.
Хэндлер тааакой интересный молодой человек
Сегодня Норма посетила свою первую "настоящую" выставку! Правда, кроме оценки "отлично" нам ничего не перепало
Судья была предельно молчалива, одно услашали : "Какие же вы черные!"
Было всего 4 собаки, по одной в классе:
Элвис Хендсон Кумир (из Н.Тагила) - ЛПП
Уэльсия Арлин - Лучшая сука
Хаат оф Сол Есения ( мраморная малышка, Шанина племяшка по отцу) из Новоуральска, большая перспектива
и мы - Иризе Зачарованная Принцесса.
На моём фотике кадры не очень получились, есть ещё на Натулином, будем ждать...
За качество фото прошу строго не судить - освещение никакое
Сравнение на ЛПП -
Сам победитель -
Это мы пытались Норму заснять с Эльсой -
Норма постоянно поворачивалась хвостом к фотографу , а Эльса - пример послушания!
А это опять мои друзья цвергпинчеры , теперь малышка Яза -
Татьяна Николаевна!! Поздравляем Вас и Нормачку с первой выставкой.Удачи вам в дальнейших выставках.
Дачница-собачница
Странная экперт конечно! Красивая девочка! ЛПП не очень впечатлил...
И мы всем семейством Поздравляем Нормочку с началом карьеры! Желаем блистать на выставочных рингах!
Вот и фоточки от Наточки
наш внучек стал Лучшим щенком
ПОЗДРАВЛЯЮ малышку!!! Успехов в дальнейшей выстовочной карьере!!!
Желаем блистать на выставочных рингах!
Спасибо Танюшка!!! Вместе блистать будем!!!
Вы здесь » В кругу друзей » Наши собаки » Выставки: хвалимся, поздравляем, обсуждаем.