По-здрав-ля-ю! По-здрав-ля-ю!) Глядишь, и мы скоро такими станем!
Отредактировано Бриджит (2012-06-22 05:58:28)
В кругу друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В кругу друзей » Наши собаки » Выставки: хвалимся, поздравляем, обсуждаем.
По-здрав-ля-ю! По-здрав-ля-ю!) Глядишь, и мы скоро такими станем!
Отредактировано Бриджит (2012-06-22 05:58:28)
Татьяна Николаевна, а вы летали на выставки в другие страны? Существует ли Российская версия "Крафтс"?
Яна, милая, да мне в другой город то лень ехать, а ты про другие страны
Самая "крутая" выставка, куда я съездила - Национальная выставка клуба шелти в Москве в 2010 году. Гордон победил в своём классе. Это отличный результат!
В России крупнейшей выставкой считается Евразия. Проходит в феврале-марте, в Москве. Но ей до Крафта оооочень далеко
Мы в воскресение на выставке были! Побегали по рингу, понаблюдали за собаками. Брита жутко испугалась! А потом вроде ничего. Медальки купили - мы теперь стали "Юными Чемпионами России" и выиграли CAC! Ох, как быстро мы награды завоёвываем! ((к тому же никто не смотрит на постав конечностей!
Бриточка очень славная девочка! Начнете заниматься понемногу - все будет хорошо! И с поведением и с конечностями - нету криминала! Не требуйте всего и сразу, девочка понятливая, схватывает быстро. Обращайтесь, если что еще будет нужно!
Танюша опять успела помочь?
Да я всегда рада помочь, Вы же знаете! Всех шелтей на выставке перетискала))
Татьяна (kykolka), кажется в августе будет выставка? Мы тут думаем, может нам "пора"? Вы на неё пойдёте? Когда можно начать записыватся, что для этого нужно?
И где (где записыватся?)?
Вот ссылка на августовкую выставку Созвездие друзей
Там всё подробно и телефоны, и цены. Что не поймешь, спрашивай!
Бриджит
Очень хочу попасть на августовскую выставку! только на эту Выставка в рамках чемпионата пастушьих пород, под экспертизой грамотного породника, на другие я не планирую)) Можно и к Линосу сходить для тренировки!
На Созвездие друзей хотим! А что за "ринг Дружок"? На него отдельно от всей выставки записыватся? Кто то из шелтистов с форума там будет? Мы боимси!
Ещё: это что - "конкурс костюмов"? За сколько? Когда? Как?
Кстати, kykolka, а что будет на Чемпионате пастушьих пород? Просто выстьавка, или рабочие соревнования?
Яна, сходи на Линос обязательно! Я постараюсь прийти тоже. Только пока не знаю с собакой или одна.
Для тренировки можешь записаться на Дружок. Там проще судейство, требования мягче.
Про конкурс костюмов (костюм для СОБАКИ в первую очередь) там четко написано - бесплатно и запись в день выставки. Ты как читала? Посмотри в Яндекс-картинках эту темку, поищи идею для костюмчика! Будет весело!
Можешь и на конкурс "Ребенок и собака" записаться! ТОЖЕ БЕСПЛАТНО!!!
А что будет на "Дружке"? Дрессировка? Просто на той выставке, в крайнем ринге, было что то типа цирковой дрессировки. Это "Дружок"?
Ринг "дружок" для собак не имеющих породы или документов)) Если соберется на линос теплая компания - приеду поболеть)) все обе выставки чисто экстерьерные, на чемпионате пастушьих пород может и будет дрессура, но отдельно.
для костюмов у меня идейка есть, могу поделиться, сама-то не знаю, когда воплощу)
Вот такой подсолнух, только зеленые "листочки" приделать)
Татьяна Николаевна а вы собираетесь на созвездие друзей? Кого поведете?
Она же на улице проводится рядом с линосом? (на сколько я помню)
Традиционно августовская выставка будет проходить в парке Таганский, бывшый Сагайдак-парк.
(Цитата с темы выставки на форуме Е1.)
Очень хочется сходить, но у меня обе "выставочные" собаки в линьке
Вот если бы доча отпустила, я бы приехала просто потусить
Вы здесь » В кругу друзей » Наши собаки » Выставки: хвалимся, поздравляем, обсуждаем.