В кругу друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В кругу друзей » Наши собаки » Выставки: хвалимся, поздравляем, обсуждаем.

Выставки: хвалимся, поздравляем, обсуждаем.

Сообщений 221 страница 240 из 322

221

Поздравляю всех причастных! Мэричка очень красивая выросла!!!

0

222

Спасибо, Танюша!

0

223

Вчера наши собаки отличились на общепородной выставке "Созвездие друзей" -
Джолли - ЮСАС!
Элвис - САС, ЛПП и БИГ-3 !!!!
Лейла (Иризе Забавная Крошка) - САС!

Поздравляю!

0

224

Поздравляю с успешным выступлением! Фоточек хочется! На Джолли очень интересно посмотреть!

0

225

Вчера в Екатеринбурге состоялась шелтетуса, на которую сама я не попала (по уважительным причинам). Были Наташа с Джуди и Эля. А вот деток наших было предостаточно! Покажу "позаимствованные" с Е1 фотографии.
Брат нашей Триши и Джуди - Бакс(Главный Герой), очень славный парень, на маму-Джени похож стал :cool:
http://s010.radikal.ru/i311/1112/fd/edf8426c2d12.jpg

Пчелка (дочь Гордона и Анжелайк Ниагары), Бакс и Чип (Отдыхлав Чародей)
http://s07.radikal.ru/i180/1112/3f/2360faf3f017.jpg

Бакс, Чип и Джуди
http://s017.radikal.ru/i409/1112/9a/91097bbce6be.jpg

И очень красивая дочь Элвиса  Маргоша
http://s017.radikal.ru/i441/1112/90/4a61627a5e63.jpg

0

226

добрый день,Дачница-собачница
во первых разрешите поздравить Еви с 10 летием,надеюсь,что она жива и здорова,
во вторых увидела внучку,Бася прелесть,дейчтвитеьно очень похожа на маму Еви.

и в третих рада Вашим успехам,Вы молодцы
:cool: Нина Борисовна

0

227

Спасибо, Нина Борисовна за поздравления!
Эвичка наша молодец - и выглядит прекрасно, и на здоровье не жалуемся!
А Бася - наша главная наследница! И по типу она самая мамина, и продолжательница рода из неё получилась замечательная! У неё уже внуки родились !

0

228

Поздавляю с нашими правнуками.Нашей Мане ,маме Эви исполнилось13 лет,надеюсь,что детки взяли ее долголетие,ведь и бабушка Ксюша прожила тоже 14,5 лет.

Как приятно,что естьпродолжение это линии.Спасибо. На сибфоуме в моей веточке  висит фото вашей мамы.

0

229

Сегодня у меня были дела в Екатеринбурге, вот и зашла на выставку собак... Впечатления - жуть :canthearyou:
Помещение абсолютно не приспособлено для этого мероприятия, теснота, бардак...
На днях прочитала на нашем городском форуме такую фразу одной собачницы:"нам нужно закрыться, приходится ходить на все выставки!"
Было время, я тоже не пропускала ни одной, но только потому, что мне это в кайф было! Не виновата же я , что мои собаки легко получали титулы и мы "закрывались" (для непросвещенных - это значит победить несколько раз и стать Чемпионом России или породного клуба).
Давно я сама на выставки не ходила со своими... Сегодня Гордона записала на 3 марта. Очень меня радует, что выставка будет проходить в хорошем помещениии и совсем рядос с моей городской квартирой ! Эля записала и нашего Алекса! Будем соревноваться :cool:
Я знаю - победит дружба ;)

0

230

А с выставки какого класса можно ( или нужно?o.O) начинать? А то в таблице выставок, на сайте http://www.rkf.org.ru/ выставки классов (видов?) CAC, CACIB.  :blush:  :|  :confused:  :flirt:

0

231

Я необразованная..... :'(

0

232

На выставки можно водить собак с 3-х месяцев. Вопрос - нужно ли так рано? Есть опасность подцепить какую-нибудь болячку. Но, с другой строны, хороший способ социализации собаки. Для присвоения звания Чемпион России (сначала Юный ЧР) собак выставляют с 9 месяцев. Наши девочки из помета "К" на Линос (3 марта) только в щенках могут пойти, им 9 не исполнится.
К выставке надо сделать обязательно прививку от бешенства (в государственной клинике!) и неплохо бы позаниматься с собакой ринговой дрессурой, можно на курсы юного хэндлера записаться - и собака и хозяйка научатся одновременно!

0

233

Наши местные выставки удобнее смотреть на форуме Е1, вот в этой теме.

0

234

У нас все прививочки сделаны! :crazy:  А вот насчёт курсов- это где и за сколько (цена)?

0

235

И вот ещё что- я знаю что пуделям, спаниэлям и т.д и т.п. стрижки делают для выставок, а шелти?  :|

0

236

Бриджит+Яна
по стрижкам можно посмотреть фотоурок на сайте питомника Марвитхолл или статью на сайте Смоленская Баллада (но здесь неудобное расположение, в середине статьи с прокруткой).
НО! Начинающим лучше прийти просто чистыми и хорошо расчёсанными, чем неудачно подстриженными.

0

237

Татьяна Николаевна, а создайте ,пожалуйста, страничку про спорт (аджилити, флайбол, дог-джампинг), или про обидиенс (послушание)............ :blush:  :cool:  :flirt:  :O  :idea:  :crazyfun:  :jumping:

0

238

Бриджит+Яна написал(а):

а создайте ,пожалуйста, страничку про спорт

Что ж, придется потрудиться :rofl:
Сделаем!
Вы мне так и не ответили, в каком районе живете теперь? Надо будет подобрать курсы поближе!

0

239

Как не ответила? На ВИЗе живём! А курсы юного хендлера это где, за солько (цена+длительность курса)?

0

240

А как думаете на 3-4 марта нам можно? :flirt:  Мы, правда, "немного" не бывали на выставках! :confused:  Или в качестве зрителя пойти? :question: Когда зрителем идёш, сколько просят (цена), можно-ли на месте договорится и не выгонят-ли зрителей с собакой??? :blush:
Я на выставку хочу!!!!!!!!!!  :shine:  :playful:  :insane:

Отредактировано Бриджит+Яна (2012-02-24 17:10:21)

0

Вы здесь » В кругу друзей » Наши собаки » Выставки: хвалимся, поздравляем, обсуждаем.