Ню ню....
Вообще то это не констатация фактов, а призыв к действию
Отгадай с трех раз к кому призыв?
В кругу друзей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В кругу друзей » Наши собаки » Выставки: хвалимся, поздравляем, обсуждаем.
Ню ню....
Вообще то это не констатация фактов, а призыв к действию
Отгадай с трех раз к кому призыв?
Меня совсем занесло! Целый день буду сугробы разгребать, а за ночь новые наметет
С утра надо попасть в Екатеринбург - Норму на выставку веду...
Хорошо хоть ринг с 16 часов, пешком дойду, если что
Удачно Вам добраться! А мы придем поболеть)))
Уряяяяя!!!! Алекс закрыл ЧР! Сеггодня на выставке "Фавориты Урала"!
Подробности позже, сейчас надо немного отдохнуть и расслабиться!
Всем Здравствуйте!!! Хочу поделиться ,хорошей новостью. Наш Алекс ( Иризе Апельсин в Шоколаде) сегодня закрыл Чемпиона России.Стал ЛК CW. Хочу сказать большое спасибо Вам Татьяна Николяевна,За Алекса. Мы внем души не чаем. Желаю Вам в дольнейшем,еще лучшего потомства. СПАСИБО. Хочу сказать большое СПАСИБО своей подруге Наталье. За то ,что она помогла нам закрыть ЧР. Натка я тебя люблю. Фото будет попозже
Эльвира и Алуська!!! Я вас тоже очень люблю и от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец, подруга, поставила цель и добилась!!! Алуська не просто закрыл Чемпиона России, но еще и получил очередной титул Чемпион РФСС!!!
Да, вчера хоть и устали , но не зря!
Норма выставлялась на двух выставках - один очхор (за зубы) и один ЮСАС, ЛЮ
Но и тот и другой судья, были единодушны в оценке её анатомии и движений - отлично!
первые новости с сегодняшней выставки "Звездное шоу" - Элвис ЛПП! Наташа осталась на БЭСТ, ждем ...
Поздравляю Наташу и Элвиса! Молодцы!!!
Всем спасибо!!! На бесте нам ничего не досталось все призы разобрали терьеры, их бесты были первыми
Сладкий наш
И это он в линьке! А что будет , когда обрастет? Затмит всех своей красотой!
Да Татьяна Николаевна, Элвис в линьке. А когда обростет,я думаю, что он даже Гордона, и Алекса обставит. Красивый парень, слов нет. Птьфу на него. Слатый ребенок.
Натуська!!! Поздравляем и мы, Семейство Старицыных Вас с1 местом,с САС, ЛПП. Молодцы, так держать. Элвис молодец, вел себя ,как надо. И стоичка была отличная, и бежал легко. Ну молодец парень. Мы вас очень любим.
Мы вас очень любим.
Спасибо дорогая!!!
А когда обростет,я думаю, что он даже Гордона, и Алекса обставит.
Неее эти два парня вне конкуренции
Новости из Перми - Наташа с Элвисом участвует там в выстаке. Элвис получил САС, похоже наш мальчик закрыл ЧР
Завтра-послезавтра ждем подробностей!
Элвис ни только получил САС, но и стал ЧФ, и ЧРФСС. Просто умничка мальчик.
Вы здесь » В кругу друзей » Наши собаки » Выставки: хвалимся, поздравляем, обсуждаем.