Да, Женя (хозяйка) клеила по моей инструкции здесь на форуме. Хорошо получилось! Мне тоже нравится.
Я Стеше сначала хотела тоже приклеить, но одна с этой шилопопой не могу справится
Пришлось просто хорошенько промазать кончики с обеих сторон глицерином с зубным порошком (как всем советовала). Неделю назад ещё от этой процедуры никакого толку не было. А теперь ушки "послушались"! Ходит такая приличная шелти
Сейчас она у меня дома. Совершенно незаметный ребенок - поиграет, всё проверит в доме и спать!
Ой, какая неожиданность! (Помет "О")
Сообщений 101 страница 120 из 131
Поделиться1012012-08-21 14:13:03
Поделиться1042012-08-26 21:53:38
Лев (комнатный)
Копия папка в детстве
Какие они сейчас потешные! Надо Стешу сфоткать! Она теперь "домашняя собака" Они с сестрами с мая жили в загончике и про пеленки уже забыли. Пару дней Стеша делала лужи где попало, а потом вдруг поняла , зачем по комнате раскиданы газеты . Теперь старается делать лужи прицельно Но мне проще - я могу её хоть каждые полчаса на улицу выпускать, так что все "сюрпризы" в основном по ночам.
Поделиться1052012-08-27 21:42:21
Пока Стеша "продается" , мы успеваем с ней заниматься на "ТРЕНАЖЕРЕ"
«Стеша» на Яндекс.Фотках
«Стеша» на Яндекс.Фотках
Высоты мы не боимся, мы фотоаппарат не любим, поэтому ушки никак не успеваем красиво сделать
Поделиться1062012-09-24 14:18:55
Похвастаюсь воскресными фоточками нашей Особой Штучки - Стеши:
«Стеша» на Яндекс.Фотках
«Стеша» на Яндекс.Фотках
«Стеша» на Яндекс.Фотках
Девочка превращается из "гадкого утёнка" в настоящую маленькую пушистую собачку!
Поделиться1072012-11-08 09:52:00
В эти выходные я ездила в Екатеринбург - у внука каникулы, развлекались. Очень хотелось повидать деток, погулять с ними в городе, но времени было мало, не успели... Единственная радость - зашли в гости к нашей Ойке! Она живет в самом центре, как раз нам было по пути.
«Ойка» на Яндекс.Фотках
Девушка с порога кинулась нас с Тёмой целовать, общительная
Фотографировать шилопопика было невозможно, пришлось маме Наде взять её на ручки. Шерстка у Ойки яркая, чисто рыжая и ОЧЕНЬ густая! Папкины гены
До сих пор на улице прохожие называют её по имени с первого взгляда:"Ой, какая собачка!"
Удачно назвали!
Поделиться1082012-11-16 13:50:17
А вот и знакомство с зимой
Поделиться1152012-11-16 18:56:20
Какая Ойка яркая
Надюша, вот здорово, показала доченьку!
Мы со Стешкой тоже попробовали первый снег пофотографировать - завтра выложу!
Поделиться1162012-11-17 08:59:42
Не судите строго, фотографировала без помошников.
«Стеша» на Яндекс.Фотках
«Стеша» на Яндекс.Фотках
Стеша - просто куколка! Маленькая, пушистенькая, сладкая!
Как я вчера смеялась, до слёз! Приехали покупатели за Ночкой и пока мы оформляли с Мамой Таней бумаги, папа Илья гладил девчонок. Стеше надоело делиться с Ночкой, она её стала отгонять и покусывать, ворчать, скалить зубки - "уходи, это мой папа!"
Ревновала!
Жалко девочку, она так хочет любви и ласки! Днем сейчас я её забираю из загона, мы с ней вместе занимаемся делами, учимся разным собачьим премудростям. Уже и продавать жалко .... но куда мне столько собак!
Поделиться1172012-11-20 15:55:21
Хорошенькая Стеша! А девочке Ночке счастливой жизни в новой семье!
Поделиться1182012-12-21 16:17:13
Эх, ребята, уехала вчера моя Стешенька к новым маме и папе
Будет жить в Екатеринбурге, на Короленко. По последним известиям уже "не слезает с ручек"
А я уже совсем свыклась с мыслью, что малышка у нас останется...