Ой, Светочка, как здорово! Наши близняшки просто обалдеть как хороши! И брат-Пушкин такой же, правда?
Маленькие угольки (Помет М)
Сообщений 81 страница 100 из 127
Поделиться822012-05-25 12:52:00
Людмила, Вы дома своего "Милого Друга" Пушкиным величаете?
А сокрашенно как?
Красавец он у Вас! Похож на Криса и Клэм но со своим особенным выражением на мордочке и серьезностью.
Поделиться832012-05-25 13:01:05
Татьяна Николаевна, они все очень красивые
B все таки в каждом из них есть что-то свое. Если говорить в общем, то Крис на ощупь совсем не такой, как Клэм . Внешне все трое похожи, но у каждого свое выражение мордочки! Мне даже показалось, что по мимике и выражениям лица Крис копирует хозяев. Темперамент и способ выражения эмоций у Криса и Клэм разный, это точно)
Но вот когда они клубочком бегали, то иногда я за Клэм Криса принимала
Отредактировано SVT (2012-05-25 13:05:19)
Поделиться842012-05-25 18:40:55
Людмила, Вы дома своего "Милого Друга" Пушкиным величаете?
Это мы его так назвали с первых дней - у него чубчик кучерявый
Поделиться862012-05-29 08:38:58
Мы растем и хорошеем!
Вот уж точно!
Поздравляю моих деточек!!!
Поделиться872012-05-31 21:14:55
Всем добрый вечер , Пушкина мы так и зовем а иногда Пушка , Пуша ...........Хулиган , но мы его любим .
Поделиться882012-05-31 21:19:59
мы присоединяемся к поздравлениям , детки растите , хозяева любите питомцев
Поделиться892012-06-01 07:03:47
Хулиган
Ой, чутьё мне подсказывает, что вы его просто избаловали от большой любви
Они всё понимают и начинают пользоваться этим, садятся хозяевам на шею
Поделиться902012-06-05 00:13:56
Поделиться912012-06-05 07:49:37
Ой, уморили Сижу вся в слезах, экран не вижу
Ребята как близнецы - я только по шлейке Криса от Клеми отличала
Поделиться922012-06-05 11:57:30
Да, так проще всего отличить) Получился неплохой комикс про шелти
Поделиться932012-06-05 12:28:33
А мы непогоды не боимся!
Вчера пока я ехала домой, читала книгу о дрессуре собак. Из главы пропрогулки: "Непогода только закаливает наших собак. И пожалуйста, не одевайте собак, отсутствие закаливания делает их более восприимчивыми к простудным заболеваниям и переохлаждению." По приезду домой я всегда сразу веду Клэми гулять, минимум на час каждый день и влюбую погоду, но под серьезный дождь не разу не попадали.
Заручившись фразой из книги мы решили дождя не пугатся, а он был теплый и сильный , и гуляли как обычно. Клэма сначала была не очень довольна, но когда совсем вымокла, завиляла хвостом и радостно затрусила впереди меня.
видели бы вы ее по возвращении домой, жаль фоткать было некому, а мне не до того было. Грязная и мокрая довольная собака оказалась еще более довольной от того, что ближайший час я ее отмывала, сушила, начесывала. Мне кажется она подумала: "Ну если ты каждый раз будешь сама меня намывать и чесать, так почему не гулять под дождем?" "Папу" она встретила пушистой и красивой. А я подумала, что все же тонкий комбинезон нам бы не помешал
Отредактировано SVT (2012-07-02 09:21:22)
Поделиться942012-06-05 14:32:50
Наше воскресное аджилити
В это воскресенье уговорила мужа поснимать нас на тренеровке (это наше 4 занятие по аджилити)
Вот что получилось:
Это "бум", смело идущая по нему Клементина, я и наш замечательный тренер Лера.
Обычный "ап" барьер
Колесо, тоже "ап" ( держу чтобы не шевелилось)
Так мы отдыхаем в перерыве
Пока мы отдыхаем на площадке наша знакомая "Доля", опытная аджилитистка ( порода японский хин) выполняет "ап" прыжок в длинну
Счастливая Клементинка
Ты любишь аджилити, Клэм?
Да, я обожаю аджилити
И снова на площадку
Еще один "бум" качели
Снова "ап", этот посложнее
И наш любимый слалом команда "трррр", обратите внимание, идет без поводка, он, отстегнутый, у меня в руке
Усталая Клементинка после тренеровки на прогулке перед отъездом домой
И мы вместе
Правда же мы молодцы?
P.S. Мы вам показали только те снаряды что на фото получились, на площадке их много!
Отредактировано SVT (2012-06-06 07:58:27)
Поделиться952012-06-05 19:15:30
Правда же мы молодцы?
Ещё какие!
Мало того, что с ребенком занимаетесь, так ещё и нам показываете такие классные фото!
Поделиться962012-06-09 06:10:19
За нашими детками наблюдает и вторая мама - Наташа Брюханова. Очень они ей нравятся, особенно хозяева получились классные
Приглашает на монопородку в Нижний Тагил в ноябре.
Поделиться972012-06-14 12:58:41
Про~питание
Вчера вкусно накармливали нашу, оказавшуюся худой, принцессу)
По рецепту подруги я приготовила самодельный творог и смешала с кормом. Клэма лопала с удовольствием
Удивило то, что, пока творог остывал, Клэми ходила на задних лапах по кухне и нюхала воздух
До сих пор удивляемся, как она догадалась, что это блюдо персонально для нее готовится)
Решила баловать ее понемножку подобными полезностями. Надеюсь ей пойдет на пользу
Поделиться982012-07-02 09:04:00
Мы и Клэми поздравляем братиков с днем косточки!
Нам 7 месяцев
В этот раз немного припозднились, ну да ладно
В свой день косточки Клэми ездила на шопинг
Выбрала себе парочку игрушек, комбинезончик на грязную погоду, так что шопинг удался!
Не обошлось и без "салонных процедур". Уши наши все же пришлось клеить,
после Клэминого дебюта на озере ухо взлетело опять
Думали мы, думали, что делать и решили попробовать заклеить клеем.
У подруги оказался спец клей (оказывается терьерам тоже клеят уши, да еще и к голове ) и она нас осчастливила!
Держаться хорошо, Клэму не беспокоят, надеюсь это нам поможет и ушко вернется на место.
Она такая забавная с заклееными кончиками
Программа у Клэми сейчас очень насыщенная, в машине она ездить привыкла, сама правда пока не спешить запрыгнуть,
но ездит с удовольствием! Поэтому мы берем ее везде с собой. Ей сейчас все любопытно, осваивает большой мир!
У нас появился друг Дэвис (годовалый шелти триколор), живут они недалеко от нас и мы вместе подолгу гуляем.
Вчера Клэма брала с собой Дэвиса на тренеровку по Аджилити
Дэвис с хозяйкой ехали вместе с нами, Клэма и Дэви всю дорогу многозначительно переглядывались.
Вместе они такая банда , многие на улице обращают внимание.
Вот такие у нас новости
На фризби, к сожалению, мы пока только собираемся.
Маме (то есть мне) не удается вместить его в свой график, но мы полным ходом занимемся послушанием и аджилити!
Зато я наслышана про фризби успехи Криса с Виктором. Виктор вы молодцы
Расскажите нам о своих достижениях, нам же интересно!
Отредактировано SVT (2012-07-06 09:17:49)
Поделиться992012-07-02 21:35:32
Отлично провели время! Молодцы!
Интересно про Криса и Виктора услышать!
Поделиться1002012-07-06 16:45:24
Вот, стащила фоточку Криса с городского форума - какой мужчина!
«Крис на фрисби» на Яндекс.Фотках
Это они на занятиях по фрисби.