Рада, что вы появились здесь, Виктор!
Я бы тоже с удовольствием посмотрела на Пушкина - он совсем был не похож на вас с сестренкой.
Маленькие угольки (Помет М)
Сообщений 61 страница 80 из 127
Поделиться612012-05-13 20:51:42
Поделиться622012-05-14 09:00:12
Клементинка
Похвастаюсь нашими успехами!
Мы уже два раза сводили Клэм на тренировку в "Собачью академию".
В первый раз Клэми знакомилась с людьми, гуляла по территории и привыкала ходить на поводке с "чужой тетей" тренером,
а я получила много новой полезной информации о правильном воспитании щенка.
Вчера мы ездили тренироваться второй раз и занимались Аджилити, полный восторг
Клементина прошла половину снарядов с первого раза, а концу тренеровки освоила и те, что ее поначалу напугали
Это все, конечно же, пока на ознакомительном уровне, но это же был наш дебют! Собака приехала домой счастливая и усталая, да и не только она!
Занимайтесь со своими собаками, это приносит море удовольствия
Поделиться632012-05-14 09:05:43
Viktor и Крис, а также владельцы третьего нашего братика, давайте как-нибудь устроим совмесную прогулку?
Было бы здорово собрать всех подросших угольков вместе
Поделиться642012-05-14 13:12:16
Viktor и Крис, а также владельцы третьего нашего братика, давайте как-нибудь устроим совмесную прогулку?
Было бы здорово собрать всех подросших угольков вместе
было бы замечательно
вот только, наш братик, как я понял, не из Екатеринбурга
Поделиться652012-05-14 22:00:08
он в В.Пышме живет
а идея замечательная!
Поделиться662012-05-16 08:27:30
Все возможно, Пышма не так уж далеко от нас, было бы желание!
Виктор, мы в это воскресенье поедем снова на тренеровку по аджилити, как вариант можно там встретиться,
там половину времени собаки отдыхают и общаются между собой, им сложно подолгу работать.
Еще в воскресенье интересное мироприятие собачье проходит: 20 мая Дог-фризби клуб «СИМАРГЛ»
проводит cоревнования по Дог-фризби «Летающие псы". 2 дисциплины. Отборочный этап на Чемпионат России-2012.
Общероссийский рейтинг. Место проведения: Екатеринбург, парк Шаумяна – Ясная, напротив колледжа физкультуры, Шаумяна 85.
Тренировки проводятся в среду с 19.00 и в субботу с 18.00, в Парке на Ясной.
Можно к ним наблюдателями сходить, интересно что из себя фризби представляет вживую.
Можно договориться погулять в центре города нам и для социализации полезно будет, ну или в любом другом месте, предлагайте!
Поделиться672012-05-16 12:24:18
Все возможно, Пышма не так уж далеко от нас, было бы желание!
Виктор, мы в это воскресенье поедем снова на тренеровку по аджилити, как вариант можно там встретиться,
там половину времени собаки отдыхают и общаются между собой, им сложно подолгу работать.Еще в воскресенье интересное мироприятие собачье проходит: 20 мая Дог-фризби клуб «СИМАРГЛ»
проводит cоревнования по Дог-фризби «Летающие псы". 2 дисциплины. Отборочный этап на Чемпионат России-2012.
Общероссийский рейтинг. Место проведения: Екатеринбург, парк Шаумяна – Ясная, напротив колледжа физкультуры, Шаумяна 85.
Тренировки проводятся в среду с 19.00 и в субботу с 18.00, в Парке на Ясной.
Можно к ним наблюдателями сходить, интересно что из себя фризби представляет вживую.Можно договориться погулять в центре города нам и для социализации полезно будет, ну или в любом другом месте, предлагайте!
я за фризби
Отредактировано Viktor (2012-05-16 12:24:32)
Поделиться682012-05-16 16:08:19
Ой, какие у моих деток родители замечательные - активисты! Вот бы всем щеночкам такие приятные нагрузки....
Поделиться692012-05-17 13:14:34
Виктор, я созвонилась с организатором соревнований, она посоветовала нам для ознакомления прийти на субботнюю тренеровку, будет интереснее.
А сами соревнования лучше смотреть без собак.
Идем в субботу? В 19:00 начало тренеровки.
Поделиться702012-05-17 14:52:50
Виктор, я созвонилась с организатором соревнований, она посоветовала нам для ознакомления прийти на субботнюю тренеровку, будет интереснее.
А сами соревнования лучше смотреть без собак.
Идем в субботу? В 19:00 начало тренеровки.
Давайте. В парке на Ясной?
Отредактировано Viktor (2012-05-17 14:53:34)
Поделиться712012-05-17 14:57:30
Да, парк на Ясной, напротив колледжа физкультуры, Шаумяна 85. В ЛС на всякий случай сброшу свой сотовый.
Поделиться722012-05-22 10:30:02
Встреча двух угольков Криса и Клементины
Субботняя встреча Криса и Клементины сосотоялась и, на мой взгляд, весьма радостная она получилась!
Наша Клементина девушка стеснительная ~ играет только с мамой и папой, поэтому за время пребывания у нас она с собаками не игралась. Встречая симпатичную ей собачку на улице она может повилять хвостиком, понюхаться, "попастись" рядом, а уж если собака ей не нравится, вообще стоит у моих ног и ждет когда же мы дальше пойдем. Встретив Криса она сначала была скромна как обычно, обнюхала его, признала за своего и тусила рядом с нами, пока мы знакомились и общались. У нас было очень много тем для разговора)) За это время Крис успел познакомиться со всеми собаками в парке и все исследовать. Смотря на свое "отражение в зеркале" Клэма решила не скрывать больше своих эмоций, и тут началось
Я, Виктор, Клэм и Крис только успевали носиться по полю, благо места там было много! Рулетки все время перепутывались между собой, в общем мы с Виктором не скучали
Периодически в нашу кучу малу "засасывало" остальных участников встречи, им приходилось через поводок перепрыгивать, как через скакалку. В общем было весело, Крисик и Клэмка выгуляли нас по полной программе и сами вдоволь набегались!
Кроме того мы посмотрели на тренировку по фризби, нам показалось что это красиво и интересно, поэтому мы купили по фризби диску, так что начало положено! Теперь будем учиться бросать (точнее пока собаки маленькие катать) и ловить!
P.S. Обещаю в ближайшее время выложить фото наших бесилок, портретики и попытки изобразить стоечки, всего этого нафоткано у нас много)
Отредактировано SVT (2012-05-22 10:31:51)
Поделиться732012-05-22 13:30:12
Вот здорово! Ждем с нетерпением!!!!
Поделиться742012-05-22 13:42:11
Воскресные приключения
Прошлые выходные у нашей Клементины были особенно активными.
В субботу виделись с братиком Крисом и смотрели что такое фризби. А в воскресенье ездили на занятия по аджилити.
Выйдя второй раз на площадку Клэма преодолела все снаряды без запинок и прошла новые с первого раза
На первом занятии нам трудно дались только "Бумы" :бревно (это я так его назвала, как называется по правильному не знаю), качели. Бревно она проходила на руках, оно длинное узкое, высокое, да и спускаться надо , ну очень страшно. К концу первой тренеровки шла уже сама. Остальное затруднений не вызвало.
А вот на второй тренеровке она пошла и на бревно и на горку (за которую я переживала больше всего, казалось что она очень высокая и слишком остый угол ^) с удовольствием, без страха.
В общем я страшно горжусь молодчинкой
Теперь мне домашних заданий надавали) Нужно четко давать команды, быстро бегать, запоминать трассу, вовремя угощать, вовремя восторженно хвалить, учить повороты, научиться фризби тарелку кидать, объяснить Клэм что фризби тарелка это очнь крутая штука,короче есть чем заняться на досуге
А вообще я поняла что надо дозировать активную нагрузку, тут важно и не переборщить. Клэма так убегалась, что по возвращении домой стала капризулей, хоть на тренеровке и делали большие перерывы. Устает, малявочка ведь еще!
Поделиться762012-05-22 21:15:30
Ого, кто у нас появился! Наконец-то! Людмила, фото научились вставлять? Так хочется нашего третьего "уголька" увидеть!!!!
Поделиться772012-05-22 21:17:10
Урааа!!! Увидела моего малыша!!!!
Какой хорошенький!
Прям все ребятишки как на подбор!
Поделиться792012-05-22 21:32:30
Какие все дети хорошенькие!!! И владельцы у деток замечательные!!! Всем больших успехов!