В кругу друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В кругу друзей » Наши собаки » Питомник ИризЭ: собаки, новости и просто жизнь...

Питомник ИризЭ: собаки, новости и просто жизнь...

Сообщений 161 страница 180 из 281

161

:confused: ой!

0

162

На Е1 девочки разместили прикольное фото из жизни шелте-владельцев -
http://s019.radikal.ru/i643/1203/2d/b9eefb4438b4.jpg
Такая знакомая ситуация :D , на что мы только не идем, чтобы сфотографировать своих любимчиков!

+1

163

Ура, я снова на связи- комп несколько дней глючил! :flag:  Люди, а у меня и новость классная есть- мы свинью или свина (сами не не знаем! :confused:  В зоомике сказали что мальчик, но приехав домой обнаружили.....) купили! :music:  Заехали поправедать красавиц-шиншил, а приехали с ЭТИМ.......

0

164

Бриджит+Яна
поздравляю с освинением!  8-)

0

165

Спасибо! Оно такое славненькое (среднего пола :D )!

0

166

Ну вот, у нас теперь два свиновода - Ира и Яна! :cool:

0

167

:D А свинтук уже прижился(-ась-), ест за десятерых, пищит за пятьсотсемдясядвосьмых!  :mad:

0

168

Вот и наш сена съел как хорошая корова :canthearyou:

0

169

Ну, корова - не корова, а на козу потянет!  :crazy:
Но пищит в основном попрошаечно, когда яблоко у нас в руках увидит. Т.е. нечасто.  :crazy:

0

170

У нас пищит постоянно! Бриджит с ней не очень поладили сначала! Мы клетку на столик (не высокий) поставили, ушли- Бритка как то залезла на него и чуть клетку не столкнула! :angry: Постоянно норовит отобрать у свинтуськи самый вкусненький кусочек!
Зато мы умнеем с кажддым днём! Вчера команду "Прячься!" учили! За раз выучила! :shine:  Теперь как скажешь прятаться, она бегом лезет под стол, кровать, забегает за диван, комод! В общем- отличная псина! Везёт же нам! :playful:

0

171

Мы соседей на дет-площадках развлекаем, гостей дома..... интересно- все шелти такие "актёры"? У вас как? :shine:

0

172

Бриджит+Яна написал(а):

У вас как?

Собаки, как правило, копируют своих хозяев в поведении. Как-то у меня с возрастом "игривость" поутихла, поэтому мы с собачками больше по части обнимашек-целовашек ;)

0

173

Ясно, мы сегодня подстригли п..у, жуть что получилось!!! :x Ну ничего, до выставки заживёт! :rolleyes:

0

174

Наталья сама ленится (или не успевает :playful: ) отписаться здесь, я скопирую её новость с шелте-форума:
"Главное событие в нашем доме это рождение первых деток у моей любимой фотомодели Джуди (Иризе Графиня Вишенка)иЭлвиса (Шоу Елверас Граф Элвис). Долгожданные малыши.
http://s019.radikal.ru/i633/1204/ea/61dda60cfabb.jpg

Три красавицы-девицы. Мы их называем графские детки)))

http://s019.radikal.ru/i604/1204/51/e3e41f640722.jpg"

Поздравляю свою доченьку с долгожданными детками!!!! :cool:
Ну, и причастных к рождению - Наташу и Эльвиру!

0

175

Спасибо))) Сегодня нашим малышам исполнилась неделя)))

0

176

Я тоже очень рада за Дудоничку,  :cool:   что она нам принесла славных девченок, и моих креснец. :love:  Девачкам я желаю здоровья, и что бы они попали в любящие ручки. :flag:

0

177

Эльвира написал(а):

и что бы они попали в любящие ручки

Думаешь стоит всех себе оставить??? :cool:

0

178

Оставляй! :D Кстати, поздравляю с ощинением (ты наверное "бабушкой" стала)!

0

179

Бриджит+Яна написал(а):

Оставляй!  Кстати, поздравляю с ощинением (ты наверное "бабушкой" стала)!

Спасибо, только не помню чтоб мы переходили на "ты" и вопрос задан Эльвире)))

0

180

Прости....те! :rolleyes:

0

Вы здесь » В кругу друзей » Наши собаки » Питомник ИризЭ: собаки, новости и просто жизнь...