Как на этих фотках примерно
Вот, уже получила "нагоняй" от своей подружки-хулиганки за размещенные фото!
Хочу пояснить - ЭТИ два пёсика вовсе не мой идеал шелти ( у меня его пока и нет), просто красивые собаки, хорошо отгруммлены, хорошо сфотканы.
А идеал...
Зачем его себе создавать? Родится собачка и я пойму, что она для меня родилась. Постоянно вращаясь в среде шелтистов, гляда на многочисленные фото в Инете, на "живых" собак во время выставок, постепенно начинаешь чувствовать породу. Именно ЧУВСТВОВАТЬ! И так получается, что нравятся мне не просто красивые, но и правильные собаки. Я млею от летящей походки (хорошее строение корпуса), от сладкой улыбки (гармоничная голова), от блестящей ухоженной шерстки.
Так во всем - в магазинах мне нравятся дорогие качественные вещи (извращенка ), среди десятка сортов земляники или яблок я выбираю у себя в саду свои любимые (НЕ вкусных у нас не растет!) и т.д. и т.п.
Немного из нашей жизни. Я опять влюбилась в Тришу! Сейчас она на особом положении и живет не в загоне, а на веранде и гуляет свободно по участку. Все таки одна собака - это совсем другая штука. В загоне она она частенько вредничает, дерется с Шаней, заедается на Эви, тявкает не по делу. А "под ногами" наедине со мной такая лапочка, послушная, тихая, ласковая. У нас с соседкой забор упал и мы теперь живем в одном пространстве, собаки знают границу и не ходят в чужой огород (почти никогда ), Тришка встанет на "границе" и смотрит, чем Мария Константиновна занимается
Когда выпускаю малышей побегать, они носятся как угорелые не различая грядок и кустов, Триша с ними играет как ребенок. Смешно наблюдать: щенки бегут прямо по клумбе, а Триша себе такого позволить не может, бежит в обход и ждет их "на выходе"