Ага, старайтесь, только у нас опять бэби-карантин со вчерашнего дня
Питомник ИризЭ: собаки, новости и просто жизнь...
Сообщений 241 страница 260 из 281
Поделиться2422012-08-18 23:07:54
Поздравляю! Рассказывайте скорее про деток)) Не терпится посмотреть))
Поделиться2432012-08-20 09:25:10
Да, последние денёчки у меня выдались "горячими"
В четверг родились детки!
Вот их темка - Сладкая парочка
Потом приехала очень симпатичная семья и забрала у нас Оливку! Подробно об этом и новые фото Стеши - ЗДЕСЬ
Чуть позже приехали доченьки, а вечером Катерина отправилась на водохранилище с подругой - устраивать себе фотосессию. При чём тут собаки, спросите? Смотрите - СЮДА
В воскресенье понаехали ещё родственники, но мы и тогда успели немного пофотографировать собак, на этот раз Кирочку
Но её фото (вернее всей кампашки) будут уже завтра - комп тормозит
Поделиться2442012-08-28 08:45:58
Сегодня, 28 августа, ровно десять лет со дня рождения нашей старшей Джени!
«розетка Джени» на Яндекс.Фотках
Уже почти три года как её нет с нами, но забыть её нельзя - она ОСНОВАТЕЛЬНИЦА моего питомника! Из каждого её помета я оставляла себе щенка, а теперь у нас и внучка подрастает - Джени младшая!
Поделиться2452012-08-28 12:42:45
Дженичка была была великолепная собака! Вместе с Вами переживаю ее уход! Желаю чтобы линия ее развивалась и пополнялась шикарными собаками!
Поделиться2462012-08-29 08:30:08
Наша красавица бабушка) Не влюбиться в нее было невозможно! Мечта завести шелти родилась у меня в душе с первого взгляда на нее. Мы гордимся тем, что Джени наша бабушка, помним ее. Как хорошо что она оставила так много прекрасных деток!
Поделиться2472012-08-29 20:12:32
Да Дженичка была красивая,умная собака. Мы тоже ее помнить будем всегда. Такую умничку не возможно забыть. Она наша мамулька, родила нам Алекса,мы просто его обожаем.
Спасибо Джени.!!!!!!!!!
Поделиться2482012-12-16 07:57:45
Пару месяцев тому назад у меня вдруг возникло желание иметь ОДНУ собаку
Не знаю, может просто осенняя депрессия?
Взяла в дом малышку Стешу и жили мы дружно и хорошо... пока у девочки не зачесались зубки
Как-то утром, затопила я печь и попыталась включить насос в отопительной системе.... а насосик то тю-тю! От проводочка осталась вилка с куском провода! Всю среднюю часть Стешенька ночью отгрызла!
Хорошо, что я девушка умелая, починила, а то бы сидеть мне в холодном доме
Обиделась я на Стешку и отправила в ссылку, на улицу.
Неделю не выдержала - хочу обратно шилопопика!!!!
В этот раз взяла сразу двоих - Стешу и Норму. Норма после щенков совсем вылиняла, жалко морозить.
Теперь я поняла - как это здорово, когда в доме ДВЕ собаки! Они так мило играют друг с дружкой, спят рядышком, за мной бегают синхронной парочкой! И я успеваю обеих погладить - руки то у меня тоже две
Поделиться2502013-01-01 13:25:04
С Новым Годом!!! Брита спит после прогулки и праздничного ужина (в меню: сухой ПроПлан, несколько вкусных палочек (специальных, с разными добавками), кошачий Феликс, фрукты, овощи, конфеты). Мы передаём вам огромный "Привет"!
Поделиться2512013-01-01 13:28:45
У нас, кстати, пополнение в семье! Помимо Бри, Либерти (котяры нашей здоровенной), меня с родителями и бабушки, у нас появились ещё гиганские улитки ахатины (10 штук) и рыбка золотая! Когда я улиток по полу выпускаю ползать, они с кошаком так смешно их "пасут"! Улитище огромные, двигаются быстро, Бридж на них прыгает=)!
Поделиться2522013-01-02 09:41:30
Яночка, привет! Мы уж соскучились
У тебя, как всегда зоопарк в квартире
Поделиться2532013-01-02 16:31:04
Хи-хи! Доставунчик вспомнил пароль от компьютера!
Поделиться2552013-01-18 14:30:40
Точно! Эви именинница была!
Вот, блин, склероз!..
Поделиться2562013-01-28 10:38:44
Вчера у меня были гости!
Приезжало баааальшое семейство
Алия и Коля со своими пушистыми детками - Латой (Белая Королева) и Джинджер (Натали Портман).
Лата уже не раз бывала в гостях, через минуту вспомнила меня и уже не отпускала -
«шелти Лата» на Яндекс.Фотках
А Джини приехала впервые после отъезда в новый дом (ей только недавно исполнился год).
Вот так она меня "приветствовала -
«шелти Джинджер» на Яндекс.Фотках
И это благодарность за все мои бессонные ночи и кучу смененых пеленок?
Потом успокоилась и отправилась изучать местность -
«шелти Джинджер» на Яндекс.Фотках
Я впервые увидела её выросшей. Такая маленькая, изящная девочка! Шерсть длинная и ЧЁРНАЯ!!! Т.е. она очень зачерненный соболь! Смотрится интересно, необычно. Личико ещё детское, но больше похожа на папу Элвиса - сладкое выражение (а характер кусачий ). Жаль, с ушками не стали возиться.... Говорят, им так больше нравится!
Поделиться2572013-02-03 11:32:46
Вы не поверите!
У меня появился ШПИЦ!!!!!
Вот такая кроха приехала в пятницу и уже успела покорить сердца всей нашей семьи
«Черри» на Яндекс.Фотках
«Черри» на Яндекс.Фотках
«Черри» на Яндекс.Фотках
«Черри» на Яндекс.Фотках
Зовут нас Черри Квин - Вишневая Королева или Королева-Вишенка!
Поделиться2582013-02-03 13:06:24
Она настоящая!!!! (и обморок )
Поделиться2592013-02-10 00:21:35
И тут поздравляю с такой козявочкой))) Пусть растет умницей-красавицей! можно уже в очередь вставать?))
Поделиться2602013-02-10 09:33:33
можно уже в очередь вставать?))
Вот приедешь поводиться, может сама передумаешь! Это точно НЕ шелти