В кругу друзей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В кругу друзей » Наши собаки » Питомник ИризЭ: собаки, новости и просто жизнь...

Питомник ИризЭ: собаки, новости и просто жизнь...

Сообщений 221 страница 240 из 281

221

Для тех, кто хочет разобраться со стандартом, советую посмотреть хорошую страничку с рисунками на сайте питомника Кэтринс, вот ссылка на Стандарт шелти
А ещё у меня на компе есть стандарт на видео с комментариями ( на английском). Заезжайте в гости с флешкой на 1,5 гб  :D

0

222

Ух! Вот это встрясочка за 2  то денька! o.O  Вчера были на кошачьей выставке - привезли мейн-куна (мрамор!) Либерти или просто Либа. Сейчас ещё больше усердствую над победой на выставках - Ли уже (5 месяцев) имеет награды! Прикольная такая! ЕЁ появление для меня - шок! Нет, я конечно с целью выпросить котёнка и повела родителей на выставку, но про это они ничегошеньки не знали! :D
А сегодня мы забирали пару улиток ахатин - даже поодиночки в ладонь мне они не помещаются! Просто гиганты! И того: 1 собака (шелти, даже ;) ), 1 киса (одни из самых крупных кошек - вроде до 18 кг махают) и 2 улитки ахатины. Нас становится больше! :flag:

0

223

Зоопарк с хозяйкой-энерджайзером :D

0

224

А куда же морской свин делся?

0

225

Мы его по авито отдали - вонища от него, "да и я с уходом не справляюсь ;) "!

0

226

Ну если убирать клетку утром и вечером, то не пахнет. У меня было 2 морских свинки, класные животные! Мурлычут не хуже кошек и ласкуши необыкновенные)
Хотя есть в содержании такой мелочи два больших минуса они мало живут и везде сеят признаки своего присутствия  :crazyfun:
По последней своей розеточной Малышке я скучаю до сих пор. Поэтому себе пообещала, что не буду больше заводить, очень уж тяжело с ними прощаться :|

0

227

Ну, да...
У меня уже улитки с кошкой обжились! Последняя отбирает игрушки у Бри! :angry: Ещё бы - они размером одинаковые!  o.O

0

228

У нас сегодня были очень приятные гости - сестренка Нормы и Ляльки Кирочка!
Какая она красотка выросла! Настоящая выставочная собака - рост отличный, ушки свои "домиком", шерсть красивая , зубки все, стоечка супер, а какой шикарный воротник! Жаль, что хвостика нет :( , а ещё мы будем худеть (папа Миша обещал!).
Кирочка вернется через пару недель, обязательно пофотографируем!

0

229

Да, очень хочется увидеть фото!! И с Нормой вместе))

0

230

Будет время пофотографировать - на две недели должна приехать. А вы когда в гости?
Кстати, мы с Джени записались на выставку 11-го августа! Приходите болеть :flag:

0

231

Мы прийдем 11го) Тусить социализироваться и болеть за вас)
В гости с огромным удовольствием) Тем более я все мечтаю о фотографиях.
Приходите вы к нам 11го после выставки!

0

232

Классная новость.Я так хочу ее увидить Много, много фоток сделайте :love:  я так рада что у девочки все хорошо,что ее любят. Это главное. Татьяна Николаевна,а что Кирочку у вас хотят оставить на 2 недели?

0

233

Да, хозяева уезжают в отпуск.

0

234

Мы приедим в гости :flag:

0

235

Всегда рады :cool:

0

236

Ой, и мы в гости хотим на красоту посмотреть!

0

237

Ого, сколько набирается :cool:
А у меня вокруг дома нарыли окопов глубиной 3 метра, я в магазин через соседский огород выбираюсь! Это нам газ проводят - ураааааа!!!!!
Надеюсь, к гостям ямы зароют ;)

0

238

Как здорово, очень рада за Вас! Все проще будет с хозяйством управляться!

0

239

Во вторник к нам приехала погостить Кирочка (Загадка Судьбы)! Как они похожи с Нормой :cool: , только румян у Кирюши побольше! В выходные попробуем пофотографировать и всем показать нашу гостью.

0

240

Классная новость,я очень хочу Кирочку увидить. Поцелавать ее в нос. Постораемся выбраться к вам в гости. :cool:

0

Вы здесь » В кругу друзей » Наши собаки » Питомник ИризЭ: собаки, новости и просто жизнь...